Règle de supression des 3 joueurs

Parlez de tout et de rien
XANDERCAGE WOLF » 14 Août 2015, 12:36
[console]

Pourquoi quand je suis au menu de connexion c'est écrit en haut vous avez le droit de supprimer encore 3 joueurs... J'en ai déjà supprimé un et ça m'indique : "Vous avez le droit de supprimer encore 2 joueurs"? Est-ce que c'est à vie ?

Avatar de l’utilisateur
MaxBlast » 14 Août 2015, 13:35
[ALLIANCE]

Tu joues sur ordi ou ps4 ou xbox one ?

Des fois il y a des bugs ou l'interface est différente.
Sinon 8 perso est le max à vie ...

XANDERCAGE WOLF » 14 Août 2015, 14:03
[console]

je joue sur xbox one

XANDERCAGE WOLF » 14 Août 2015, 14:12
[console]

ya tu moyen de revenir a 8 ?

Avatar de l’utilisateur
Camelonn » 14 Août 2015, 14:20
Administrateur
[EsoAlliance Quebec]

Comme j'ai dit dans le Chat. Non, ce n'est pas à vie. C'est une mesure de sécurité. Tu peut en supprimer 3 maximum dans un certains temps. Le 2 redeviendra 3 dans les prochaines 24 heures... t’inquiète pas. Tu peut supprimer le nombre de personnage que tu veut, pour en recréer d'autres. Par contre, il ne peut pas y avoir plus de 8 personnages existant en même temps, par serveur. Bon jeu!

XANDERCAGE WOLF » 14 Août 2015, 14:38
[console]

yessss mercii tu ma tres bien repondu mon chum merci encore



© 2017 esoalliance.quebec
Les marques déposées sont la propriété de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
cron